首頁 > 關於帝達
   
 

台北總公司        
112
台北市北投區中央南路二段316樓       
Tel : 02-28986200    
Fax : 02-28986201
 

新竹辦事處       
302 新竹縣竹北市文信路2373樓                
Tel : 03-5589785      
Fax : 03-5589394

台南辦事處        
741 台南市善化區光復二街87號1樓                     
Tel : 06-5814939      
Fax : 06-5814940

本公司成立於民國86年。因應竹科的工程需求,民國96年成立新竹辦事處,更加穩固深耕竹科客戶。由於市場環境的不斷變化,客戶較之以往更需要高品質,低價位,快速支援服務及強而有力的產品。帝達股份有限公司本「專業技術,服務業界」為宗旨,以最完整的產品系列,最專業快速的技術支援和售後服務提供所有用戶最佳的選擇。

本公司組織堅強,設備完善:
高水準具專業知識的銷售陣容深入石化業、機械業、電子業、半導體業為業界提供最先進的產品。
經驗豐富的技術服務,完善的維修設備提供客戶滿意的技術諮詢、問題解決、維修保固及安裝服務;多位深具電子、電機、化工、資訊、機械等專業人員組成機動快速技術服務網,實力雄厚,經驗豐富,備受客戶肯定。

高效率的行政系統由資訊專業程式師自行開發、維護電腦作業系統,全面上網及電腦化,使資訊正確,作業流暢。
完善的福利措施本著與員工共同經營,共創利潤、分享成果的信念,提供完善的福利,良好的工作環境。


本公司在業務部和工程部的分工合作下,解決您在程序控制和工業儀錶上的問題,提供完整服務:
專業銷售工程師和專業產品技術顧問,提供用戶專業快速的技術支援。
專業工程人員以其專業的技術基礎和各種應用的實際經驗,提供給各類用戶整廠規劃設計及整合服務。
專業的維修中心,提供各種產品和系統的售後服務和維修()合約的執行。
提供各種產品的專業訓練,系統安裝及校正測試。


本公司提供專業之整體工程服務項目包括:

專案執行管理

控制系統設計採購

工程細部設計

儀錶規劃

規範制定

控制策略研討

設備採購

系統安裝測試

工程執行

訓練

試車

售後維修服務



工程細部設計包括:

協助P&ID儀器符號及監控流程規劃設計

監控系統規範開列

監控迴路概念圖

控制邏輯圖

現場儀器平面佈置圖

現場儀器線路佈置圖

現場儀器空氣管路佈置圖

儀器及系統接地線路示意圖

儀器安裝示意圖

儀器接線圖

電纜規劃表

儀器電力分電盤負載分配圖

儀器電力線路佈置圖

控制室平面配置圖

控制室線路配置圖

儀表迴路接線詳圖

儀控工程檢料

 
 
© Copyright 2008 Dedar Corporation.All rights reserved.  
台北市北投區中央南路二段316  TEL : +886-2-28986200  FAX : +886-2-28986201  E-mail : webmaster@dedar.com.tw